我初中作文600字
我们舞蹈班的“大活宝”是一位非常调皮的女孩,一双骨碌碌的大眼睛透着一股顽皮劲儿。多动症、爱笑,一看就是一个不省油的灯儿!
这不,侯老师刚把毯子放在地上,让大家练“前滚翻”。那女孩第一个冲到前面,“咚”的一声跪在毯子上,对着镜子一脸坏笑,然后“嗖”的一声翻过去。候老师看后说:“呵呵,你翻的时候有必要把嘴巴咧得那么开吗?像个大笨蛋,再来一个!”这次,女孩又把脸向老师一亮相,嘴巴咧得像河马一样宽,一声坏笑翻过去,同学们笑得都喘不过气了,老师也哈哈大笑。
还有一回,老师要我们用手从外把脚跟紧抓着练腰劲。女孩又开始顽皮了,她用手紧抓着脚把身子立起来,又前后左右地滚动着,像个“大皮球”一样。同学们看了笑得都趴下来了,老师气得直冒火:“你给我停下来趴着,不要动!”她却嬉皮笑脸:“呵呵,我是大皮球,天天滚着真好玩!哎哟!”她乐颠颠地唱着歌,老师只好亲自出马把她按住不能动了!
“大活宝”女孩的顽皮事真是一百天一百夜也说不完,她天天嘻嘻哈哈,好像没有忧伤,像一个灿烂的小太阳一样。不过,她的优美舞姿真让人刮目相看,老师也为此表扬她呢!
这女孩是谁?她就是我——左思怡,实实在在的“大活宝”!