儿时的那场篮球赛,至今回忆起来仍历历在目,难以忘怀。
那时我读四年级,一个初冬的星期天早晨,一场小雪刚停,我上篮球班,老师对我们说:?? 今天我们打比赛!'''',消息不胫而走,学生的家长都来了。
比赛开始前,我们班的人分成两队,站在各自的岗位上,我是中锋,??都''''的一声精彩的球赛开始了,首先是我方发球,一个飞球,球落到了对方球员李红艳手里,我刚想去抢球只见他一个三分球,球进了,??加油,加油''''观众为我加油,他们高声地喊着,这喊声激起了我们的斗志,只见我们队的赵青飞快地抢走了球,先做了一个假动作,然后传给我,我接到球后,一个三分球,球进了,??好厉害!''''观众又为我加油…
就这样你来我挡,我冲你击,龙争虎斗,持续了一个多小时,我们个个满头大汗,人人都成了??大花脸'''',大家你看看我,我看看你,笑得前仰后合,一位叔叔走过来,一边笑,一边摸着我们的头说:??现在是娃娃队员,将来定能为祖国争光!''''
哈哈,儿时的这场篮球赛,怎么能让人忘怀呢!