《我》初中作文400字
我就是我,是不一样的烟火,海阔天空,要做最坚强的泡沫。这些文字是多么曼妙。
——题记
她,只是些许感伤
我爱回忆,只因是美的。想起你,嘴角都会扬起,形影不离哪够神拟?我恋我们那时的疯癫,历历在目的一直都是你们碎笑的的甜涡。是哪年毕业的夏天,是夏天模糊的笑靥,我奔走在旧街,试图寻找昔日的依恋的温暖,却只有残血夕阳……
热泪盈眶,褪去了我一身的烂漫天真。她不绝望,只是些许感伤。
她,只是心系故城
在心中,有这么一座村落,受群山悯爱。花开,艳了世界;草绿,胜似空灵。记忆里,故城就是这么漂亮。春耕秋收,斑斓的色彩掺和着孩子的遐想;碧野山川,还有那漫天飘舞的蒲公英;一轮斜阳,上演着傍晚的炊烟奶奶的神话。
她并不讨厌现在的这里,只是心系故城。
她,只是感恩现在
又有热乎乎的小手牵着我,又有老师的淳淳教导,又有不开心时暖暖的怀抱。我恰似一条山溪,奔流于海,至终与它结合。每天,好开心,新的一切释怀了旧的痛楚,我又是那个我,爱老师,爱爸妈,爱文字……爱所有所有。任青苔沾满石桥,清水袭过,因为11班,我将要改变。
她不是向日的花葵,只是感恩现在,这么美好的现在。
后记:我用笔尖轻轻描摹属于自己的轮廓,想时光的冷冽磨练它,想它变得成熟。这就是我,只有一个我。