“哎呀!夜晚真难熬,几点了?才十一点,我晕。”我满床打滚,差点把妈妈吵醒。“唉!睡不着,去打电风扇。”我按下了三档风,风非常大,妈妈气得跑去小屋睡觉了。
唉,失眠真不好,于是我开始数绵羊,“一只羊,两只羊,三只羊,四只羊……”
妈妈大叫:“烦死了!你再叫,我让你屁股开花!”我只好闭嘴。突然,一只蚊子向我进攻,我开始用A计划,我下了地,拿起蚊香,把蚊香点燃,我认为就能睡着,谁知,蚊子带着他的同伙们来了。“哎哟,好痒呀!”我连忙把身子什么的缩进被里。
十分钟过去了,我说:“哎呀!好热呀。”A计划失败,开始进行B计划,我打开电灯,拿了一盆水,然后,把电灯关闭,因为蚊子喜爱比较暗的地方进攻,蚊子们中计了,都纷纷来到水里,都牺牲了。
太好了,可以睡觉了,可身子怎么这么热呀,我跑去洗手间,洗了一把脸,爽!响当当的爽!回到屋里,电风扇也不爽了,12:57分,窗户也不能开,怕进小偷,凌晨0:07,天还没亮,我听见“咚咚”的声音,我以为是幽灵来袭击我,连忙躲在被子里,经过我去查,原来是水龙头在滴水。但,刚合上眼睛,又听见“咚咚咚”的声音,我连忙去拿我的大宝机枪——M+9型的,身后背着一把马来剑,原来是有人在敲邻居的门,虚惊一场。
凌晨1:10分,什么都别说了,我必须睡了,但睡不着,开始起来复习功课,看着看着,我终于迷迷糊糊地睡着了。唉,这个夜晚,真的彻底丢失了!