秋天初中作文
秋风像一名画师,他拿着彩笔。把黄色给了稻子,把绿色给了白菜、黄色给了苞米。把红色给了辣椒。大地穿上一个金色的毛衣。
黄豆夹像一个怀孕的女人,砰的一声孩子活蹦乱跳的出来了那金黄的稻子笑弯了腰好像另一个稻子给他讲笑话呢!路边的爬山虎叶子火红火红的爬到路边绿榆树上。一棵棵榆树好像一顶花帽子。那又高又大的苹果树像一个房屋的支撑柱。那又大又圆的苹果近看像娃娃的脸蛋,远看像一个小红灯笼。
那紫红色的葡萄像一堆溜溜。
那像一个市场的大菜园里有菠菜、油菜、白菜、萝卜那绿油油的油菜像扇子。
啊,我爱你秋天!