生活初中作文
感觉日子一天天的过去,而且越来越快。生活中总有一堆大大小小的琐事,连接受别人的帮助也渐渐不以为意,但是对于别人的帮助也渐渐不以为意,但是对于别人的付出应怀着感恩、感激的心呀!
我认为自己是个知道感恩的人,但是后来才发现、我抱怨最多的然然是父母︳养我爱我的父母。有一次暑假,还有辅导课要上、便随同父母上、下班时间早出晚归。一个寒流突然侵袭本地、气温骤然冷的像冰库。我得了感冒、整天咳不停、鼻水流不完、喉咙又肿又病。每天都觉得昏昏沉沉的、头重脚轻、当下我真以为我快死了、连路也走不稳。晚上妈妈特地煮了姜汤、我了满满一碗、感觉看么东西都摇摇晃晃的、连妈妈的声音也像隔着玻璃传出来的声音、好遥远。