刚刚用了四个小时做完了新的计划。忽然前所未有的想念我呆了三年的校园,呆了两年半的班级。我在里面笑过闹过,风光过,也哀伤过流泪过。高中三年,我留下了自己单薄的青春。
这个夏天,我站在整片整片的阳光下,看不到我的未来。
在一种仰望和低头的姿势里,想着不可接近又格外真切的未来,我流下了一些被阳光灼烧过的泪。我想我应该对自己的高中时光做个总结,回忆,伤感,然后笑着开始自己全新的旅程。
很多很多的人出现在我的高中生活里,带来可以分享的单薄的青春,带走我无穷无尽的牵挂。
看见你们可爱的笑脸,我的心,于是就轻轻的唱了起来。
听见你们温暖的语调,告诉我生命有多精彩。
在我们相聚的地方,依然人来人往,依然有新的故事在演绎。在我们分开的地方,依然有人在唱,依然还是年少无知的感伤。
……
很多很多的事出现在我的高中生活中,我疯狂过,开心过,傻过闹过,悲伤过流泪过……
经历一些事,我开始勇敢、开始坚强。
经历一些事,我学会了成长,学会了爱。
……
就这样了,就这样祭祀我的高中三年吧。然后终结所有关于你们的记忆,重新来过。
重新来过!!