梦想话题作文
筝翔蓝天,放飞梦想。
阳春三月,阳光明媚,是放飞梦想的时候。
我们来到广场上,已经有许多人在广场上放风筝了。我找了一个地方,从爸爸的手里拿过风筝放起来。
风筝飞上了天,我一手拿线轴,一手牵着风筝线。天上的风筝各式各样,爸爸说:“快……快点放线。”我把线放了出去。仰望空中,有的风筝飞起来像翱翔的鹰,有的是飞机在俯冲,有的是哆啦A梦……
我的是一条眼镜蛇,它有一条长长的身子,五颜六色的,头是三角的。
风不吹了,风筝像喝醉了酒一样,一摆一摆地落了下来。
老师一声哨响,我们才依依不舍地离开了广场。