青春期是青涩的,是懵懂的。我们每一个人都有着一段不可抹去的回忆,那是沁人心脾的。我们在成长中享受着那份曾经的美好。就像坐着旋转木马。转出了我们我们那份内心的热情。
我在初中的时候,是一个不爱说话的女孩儿。不出众的外表让我默默无闻,可是有一天,我小小的内心开始忐忑,开始学会了羞涩,开始有了以往没有的自信,我开始注意自己关注自己,因为我知道我身后有一双眼睛在关注着我,也就是从那以后,我觉得天变的蓝了,花儿变得更香了,我也变得越来越漂亮了。
放学的路上,在和闺蜜说说笑笑的时候,我总是悄悄地回头,因为我看见他了,知道他在守护着我,那份感动。想吃了特别甜的棉花糖,甜到了心里,那种感觉是一辈子都忘不了的。就像上帝赐予了一份礼物,这份礼物捧在手心里,激动着并且期待着里面会是什么。对他充满好奇,又不想破坏了内心里对这份礼物的所有憧憬。
这一切幸福的开始,都是因为我看到了藏在书地下的那一份珍贵的礼物,也是我收到的第一份让我既欣喜又害羞地珍藏品,那封情书开启了我所有关于爱情的憧憬,我感激他,在我青春的路上留下那段美好的回忆,就像雨后的彩虹。让我永远难忘。