梦想话题作文
梦想是成长为教师,教师的文化很高,想成为教师是不容易的。
有了三颗心,我就能感受到当老师的快乐和艰辛。他们很细心。耐心是不同的,但它意味着相互联系。每天做老师批改作业,仔细观察哪个题目,批改前还要交给班长。在课堂上,你应该问“497”。她很温柔。体贴,班上的同学没有,她只会提醒她不要下课,这是耐心,这不容易。
老老师上课了。在文本中写入错误的单词是很容易的。她在一边教你不要写错。当新课要做的时候,她说,"预研究文本以写入语音命令和单词的部首,也写单词手册,阅读文本。在字典里找不到一个字条...",它又用了。”
当老师很累的时候,我更多的是,当人们这样做的时候,这样做是没有问题的。阿!我长大后成为一名教师,我教过的学生,我想为祖国做点什么,为辉煌的祖国做曾添,更辉煌!