我在眼镜店里新交了两个朋友,一个是蓝蓝,他的眼镜框是蓝色的,还有一个名叫美美,因为她很漂亮。
我们看见其他眼镜站在鼻梁上很是神气,心里不爽,想:有什么好炫耀的,我也可以。于是我叫上两个好朋友一起,偷偷溜出了眼镜店,我们兵分两路,四处游荡,随便进了一个房子,一眼就看见了一个小男孩在玩电脑,我高兴极了,想:快点继续玩,这样我就可以在你鼻梁上了。天有不测风云,他竟然关了电脑。啊!大事不妙,快点继续玩呀!他不管我,竟做起了眼保健操!我不能把所有希望寄托在他身上了。“快点,耶,进球喽!”原来是小男孩的孪生哥哥晨晨,他已经看了三小时电视了,眼睛变得越来越模糊,我一下子坐上去,让晨晨的眼睛变清晰了。
蓝蓝则看见一个小女孩在写作业,头都快碰到桌子上了,正当蓝蓝高兴时,小女孩妈妈说:“红红,头抬高。”“哦。”红红回答。头“嗖”的一下他起来了,可红红没坚持多久,就又低下来了,蓝蓝连忙跳上去是小女孩的眼睛变清晰。
美美最顺利,找到了一个玩了3小时电脑的小男孩,跳了上去。
就这样,他们三个费劲周折,终于能趾高气昂地坐在小朋友上了,如果我们还不保护眼睛,眼镜就不会寂寞。