美丽的滨江小学作文
我的家乡没有名胜古迹,没有波涛汹涌的大海,更没有峰峦雄伟的高山,但是我依然爱着我的家乡。因为我的家乡是一个鸟语花香、依山傍水的好地方。这儿有景象怡人的滨江路。
清晨,滨江路笼罩着一层薄薄的雾,像一位仙女似的披上了一层薄纱。花木间点缀着钻石般的露珠,在阳光的照耀下显得格外耀眼。幽静的小径上偶尔能看见几个晨练的人。
中午,太阳像给天空挂了一块大金牌似的戴在胸前,整个滨江路就像披上了一层金甲,阳光照着江面上滚滚的江水就像一条金灿灿的水龙欢腾了。
下午,天渐渐的暗了下来,江面平静得像一面镜子似的,偶尔能听见几声鸟叫声,和着远处的汽笛声,正像演奏一首非常美妙的交响乐,像是在吹响赞美家乡、建设家乡的号角。全县人民正在演奏一曲热火朝天的劳动赞之歌《为把武胜建设成一个富强、文明、和谐的好地方》而努力奋斗着。
夜终于来了,滨江路两旁的路灯也相继亮了起来,远远望去就像两条巨龙。
我爱我的家乡,更爱家乡的滨江路。