美丽的滨江小学作文
我的家乡有一个美丽的滨江公园,它位于涪江河南畔人行桥下。
家乡的滨江公园夜色可美了!到了晚上,那滨江公园里所有的霓虹灯都亮起来了,公园里灯火辉煌,而最耀眼的是那美丽的三色风帆,红色风帆上清晰的刻着杨闇公、杨尚昆等老一辈革命家的画像;黄色的风帆上刻有大佛寺、龙多山等旅游圣地;那绿色的风帆上刻有各种无公害蔬菜,美丽的三色风帆打破了那黑夜的长空。
走进公园,一眼就看到那擎天柱一样的喷泉,而其它各式各样的喷泉,有的像三角形,有的像正方形,有的像长方形,有的像圆形……,这些喷泉随音乐翩翩起舞,美丽极了。喜欢健身的人们,有的在打太极拳,有的在跳舞,有的散步,还有活波可爱的小男孩在滑着各式各样的旱冰、可爱的小女孩跳起了美丽的拉丁舞,这公园的夜景在人们和灯光陪衬下构成了一幅绝世美景。
这就是我家乡滨江公园的美丽夜景,你喜欢吗?