美丽的滨江小学作文
有一个美丽的小学,那里处处都是孩子的欢笑。
清晨我们还在被子里睡大觉时,滨江小学已经准备开始迎接老师和同学们。
小学在七点钟时,立刻热闹起来,有了孩子们的欢笑。小学的楼房穿上了雪白的衣服,像一位穿西装的先生热情地迎接孩子们。再向里面走有一座四角亭,深蓝色的瓦和雪白的柱子,白柱子两边是木条搭成的长椅子。坐在里边总感觉有一丝凉气,让人神清气爽。道路旁边栽满了树木,夏天一到,孩子们就在亭里玩耍。从亭里出来往斜前方走一点,那还有一些健身器材呢!
春天滨小生气勃勃。孩子们有的玩健身器材,有高年级的哥哥姐姐玩篮球的,就连老师也来打球!不时还传来“好球!好球!”之类的叫喊声。
夏天滨小绿树成荫。夏天到来,烈日当空,小伙伴们都不敢出教室,一出去小心就被晒“焦”。不过滨小有一片小树林,在夏日里,是孩子们的好去处。
秋天滨小五颜六色。秋姐姐赶跑了夏季的炎热,用她神奇的画笔把树叶描成了金黄色。一阵风刮来,树叶就跳起了优美的舞蹈。
冬天滨小白雪纷飞。呀!哪里来的小羽毛?喔,原来是下雪啦!不久雪就堆积了起来,孩子们打着雪仗,堆着雪人,不时传来欢乐的叫喊声。
我爱我的滨江小学!