我想变成外星人,去走遍全地球。
我先来到了科技落后的非洲。非洲人见到我,立刻拿起照相机准备拍下我,我摆手说:“我们一起合影吧!”那些非洲人见我很和蔼,没有可疑物,都乐意地迎上去。一连的咔嚓声过了好久才消失,我在临走前教那里人民各种地球未有的技术,希望非洲快快强大。我乘着UFO飞着,突然UFO被突如其来的蘑菇云轰到了一个国家,计算机说中国发明了最先进的导弹进行实验才造出蘑菇云,现在是中国地带,我从船仓走出来,正巧,《走进科学》的摄影师看见了我,欣喜若狂,一下子把我请到了主持人面前,主持人问:“你生活在那儿?”“我生活在金星。”“金星那么恶劣的环境,你是怎么生存的?”我们生活在金星的地曼,地下一片黑暗,于是我们进化出了一双视力超常的眼睛。“主持人跟我说了很多话,我跟主持人聊了很长时间才退场了,地球人才宇宙的知识也更进一步了。
虽然不是外星人。但我也要像我想象中的外星人一样为世界做出贡献。