六一小学作文
“六一”儿童节,相信大家都不陌生,它是我们的节日,儿童的节日!
在“六一”之前,学校给我们开展了一个“六一”庆祝活动!上午是颁奖仪式和游园活动,颁奖时的庄严氛围我到现在都记忆犹新,游园活动的游戏也挺多:夹弹珠,投篮,猜英语……
一个上午很快就过去了,最精彩的肯定是下午的活动了:大家自己回家准备食品,然后带到学校来,老师给我们放电影!我们都高兴地一蹦三尺高!
到了下午,大家都带了很多东西到学校,我拿的东西太多,还多亏一个同学帮我拿呢!到教室后,最夸张的就属我们班的一个男同学了了,他买了两个全家桶,饮可乐,菠萝啤酒,样样齐全!他也算好心,给我们吃了很多,我们小组也不甘示弱,照样带了很多:可乐鸡翅,排骨,银耳汤,水果拼盘,鸡柳吃的心满意足后,便开始津津有味地看起电影来了!我边看电影边看那些男生的丑样,抓镜头给照下来!其中有一张真的把我乐坏了!就是一个男生吃凉面,戴上手套,手抓着放进嘴巴里,这个还好,另一个更夸张,是别人喂他,那个凉面拉到离那个男生几分米的地方才对准嘴巴,把我们都笑得前仰后合的!
这一天大家玩得都非常开心!这美好的一天在同学们的欢笑中结束了!