春天小学作文
春来了!春来了!春天在哪里,春天在店口一小的校园里。
你瞧!草坪里的小草偷偷地从土里钻出来了,像是给大地铺上了绿色的地毯。荷花池里藏了一冬的鱼儿从水中跳出来了,万紫千红的花开了,燕子从南方飞回来了……这一切不都是春天美的象征吗?。
你瞧!花坛里有各种颜色,形态各异的鲜花,绿草……远远望去,就象一幅美丽的图画。花坛中有芳香扑鼻的月季花 ,有娇艳鲜红的桃花,有一片雪白的梨花……有时候,小蜜蜂唱着歌儿飞来飞去忙着采蜜,美丽的花蝴蝶绕着花儿翩翩起舞,小小的蜻蜓也飞进去休息。
你再瞧!操场上,一群群快乐似小鸟般的同学,在轻松、活泼地玩耍。有放风筝、跳皮筋……他们玩得多自在。
啊!春姑娘!你给春天带来了多少美丽、快乐,使春天变成一个充满生机的季节.